Федеральной палатой адвокатов определены победители олимпиады и конкурса эссе

Завершен цикл вебинаров для адвокатов со стажем до одного года, стажеров и помощников адвокатов «Введение в профессию адвоката». Федеральной палатой адвокатов определены победители олимпиады и конкурса эссе.

Как сообщила ранее вице-президент ФПА РФ Светлана Володина, цель цикла вебинаров – «объединить стажеров и молодых адвокатов с помощью мероприятий, которые позволили бы слушателям выступать, высказывать свою точку зрения». Она также обратила внимание на то, что в рамках курса «Введение в профессию адвоката» объявляется конкурс эссе на тему «Что я думаю о профессии адвоката».

На заседании Совета ФПА РФ, проходившем 27 мая, Светлана Володина заявила, что в конкурсе эссе «Что я думаю о профессии адвоката» приняли участие представители более 30 адвокатских палат. По окончании курса его слушатели смогли принять участие в олимпиаде.

Второе место занял стажер адвокатского бюро «Селиверстов и партнеры» Виктор Алексеевич Лудков.

Коллектив адвокатского бюро «Селиверстов и партнеры» поздравляет стажера адвоката Виктора Алексеевича Лудкова и желает ему дальнейшего продуктивного освоения практических и теоретических основ адвокатского мастерства.

Более подробно о мероприятии на сайте Федеральной Палаты Адвокатов: https://fparf.ru/news/fpa/opredeleny-pobediteli-olimpiady-i-konkursa-esse/

Контакты

Адвокатское бюро "Селиверстов и партнеры". ИНН 6829118799 / КПП 682901001

Адрес

Офис 1: г.Тамбов, ул. Интернациональная 16Б, оф.208.
Офис 2: г. Тамбов, ул. Державинская 16А, оф. 413.

Телефон

8(953)707-43-43

Сообщение отправлено, спасибо. Ответим Вам в течении двух дней.